Gastrosophisches Symposium: Spitzenkoch trifft Arzt – am 16.9.2011

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

eine Fortbildung der besonderen Art bietet GenoGyn in Köln an: In der VINTAGE KOCHSCHULE bestreiten das Team der Top-Sommelière Claudia Stern und der Präsident der Deutschen Gesellschaft für Prävention und Anti-Aging Medizin (GSAAM) Prof. Dr. Bernd Kleine-Gunk zusammen einen Kochkurs mit ernährungsmedizinischer Fortbildung. Beim gemeinsamen Zubereiten eines 4-Gänge-Gourmet-Menüs mit den korrespondierenden Weinen erfahren Sie auf unterhaltsame Weise, wie Sie Gesundheit und Genuss kreativ miteinander verbinden und wie Sie die richtige Ernährung zur Grundlage aktiver Gesundheitsprävention machen. Um den kulinarischen Charakter noch weiter zu steigern, wird jeder Gang von einem lyrischen Appetithäppchen begleitet.

Termin:

Freitag, 16. September 2011, um 19.00 Uhr

Ort:
    

Restaurant VINTAGE , Hahnenstr. 37 , 50667 Köln

Kosten:
    

Kochkurs und Wein EUR 140,00 pro Person

Nichtmedizinische Partner sind ebenfalls herzlich willkommen. Die Gerichte sind zu großen Teilen schon vorbereitet, so dass mit den Moderationen zwischen den Gängen ein Ausklang gegen 23.30 Uhr garantiert ist. Wenn eine Übernachtung in Köln gewünscht wird, empfehlen wir das ASTOR Hotel, das als Kooperationspartner Sonderkonditionen anbietet. Da die Teilnehmerzahl auf maximal 40 Personen begrenzt ist, ist eine frühzeitige Anmeldung empfehlenswert. Eine Anmeldung ist dann verbindlich, wenn sie bis zum 9.9.2011 nicht widerrufen wird. Als Serviceleistung wird die Kostenbeteiligung per Bankeinzug erhoben.

Mit freundlichen kollegialen Grüßen
GenoGyn Rheinland

Anmeldung: PDF-Datei (PDF, 62 KB)